Print Audit

Vous êtes ici : Accueil > Support > Documentation technique

Documentations techniques

Vous trouverez ci-dessous les liens de téléchargement de nos documentations en français (FR) et en anglais (EN). La plupart sont au format PDF. Il vous sera nécessaire d'utiliser un logiciel de lecture de fichiers PDF de type Acrobat Reader © pour les visualiser.

Vous trouverez également des informations complémentaires (tutoriels, webinards, etc...) sur la chaîne Youtube de Print Audit (en anglais, sous-titres disponibles).

Documentation Infinite User Management

Documentation Print Audit 6

Documentation Print Audit Embedded

Documentation Infinite Device Management

Documentation Printanista Hub

Documentation Secure

Documentation Rapid Assessment Key